Mädchen erneut Meister, A-Schüler erreichen Relegation

Die Saison unserer Nachwuchsspieler ist beendet, an dieser Stelle möchten wir drei Mannschaften besonders hervorheben.

Unsere Mädchenmannschaft hat ihren Titel in der Mädchen-Bezirksliga B in der Rückrunde verteidigen können. Mit acht Siegen und nur einer Niederlage in neun Spielen seit Januar sicherten sich Shagota Alam (Einzelbilanz 15:6), Leonie Bitterhoff (5:3), Felina Gerritsen (13:3) und Lotta Lauks (10:4) vor Schaephuysen den ersten Platz.

Hier geht es zur Tabelle.

Unsere 1. A-Schülermannschaft belegte denkbar knapp hinter dem TuS Xanten mit 24:4 Punkten Rang zwei in der Kreisliga. Tom Jürges (17:2), Zénó Szalkó (15:2), Timon Peters (7:4) und Mats Jürges (13:1) zeigten starke Leistungen und wiesen mit Ausnahme von Xanten alle Teams klar in die Schranken. Als Belohnung wartet nun die Relegation auf unsere Jungs.

Hier geht es zur Tabelle.

Auf eine erfolgreiche Rückrunde blickt auch unsere 3. Jugend zurück. In der Kreisklasse sicherte sich die Truppe, in der Zénó Szalkó, Stanislav Gergert, Bastian Quartier, Timo Schmidt, Karl Schmitt, Hendrik Scheidtweiler und Tim Micha Guterding zum Einsatz kamen, den Meistertitel und den damit verbundenen Aufstieg. Herzlichen Glückwunsch!