Informationen Training & Meisterschaftsbetrieb!

Liebe Rhenanen,

der Vorstand hat diese Woche beraten und möchte Angleichungen für den Trainingsbetrieb vornehmen. Durch neue Beschlüsse und Empfehlungen des WTTV ergeben sich folgende neue Bedingungen ab Montag 24.08.2020:

Es ist nun für uns möglich das Anmeldetool vorerst auszusetzen. Dies wollen wir auch so handhaben, damit eine Trainingsteilnahme (auch eine spontane) leichter möglich ist. Die Anwesenheitslisten und das Hygienekonzept behalten weiterhin ihre Gültigkeit und sind strikt einzuhalten. Da eine Buchung von Tischen dann nicht mehr möglich ist, kann es zu Wartezeiten kommen. Die Spieler/innen die auf einen Tisch warten, tragen einen Mund-Nasenschutz und halten den erforderlichen Abstand zu anderen Personen ein. Alle Personen die die Halle betreten müssen sich weiterhin in die Anwesenheitsliste eintragen!

• Lieber Bernd, vielen Dank für die zeit-intensive Pflege des Tools.

Unser Hygienekonzept sieht vor, dass sich 26 Personen in der Halle aufhalten dürfen. Beim Training kann die Zahl um zwei Trainer ergänzt werden (28 Personen). Diese Personenzahlen sind einzuhalten.

Eine weitere Änderung betrifft die Reinigung und Desinfektion der Tische. Diese dürfen nur noch am Ende des Trainingsabends gereinigt und desinfiziert werden, nicht mehr zwischen jedem Spielerwechsel.

Die Umkleideräume dürfen nicht genutzt werden, auch nicht während der Meisterschaftsspiele. Die Stadt hat die Nutzung der Umkleideräume für unsere Halle untersagt.

Für den Jugendbereich wurden die Trainingszeiten nochmal angepasst. Wir erhöhen die Traineranzahl der jeweiligen Gruppen, um in der ganzen Saison die Trainingszeiten bei möglichen Verhinderung garantieren zu können. Daher hat es eine Änderung für den Freitag gegeben. Bitte die Trainingszeiten nochmal auf der Homepage anschauen.

Ich empfehle und bitte alle aktiven Spieler/innen die aktuellen Informationen des WTTV durchzulesen (alle wichtigen Informationen sind hier zu finden). Das PDF ist hier zu finden:

Saisonstart_20-21_Beschluss_und_Hinweise_neu20_08

Die Mannschaftsführer bekommen vor Meisterschaftsbeginn nochmal gesonderte Informationen.

Ich wünsche allen einen guten Start in die Saison.

Marc Dorißen

Abteilungsleiter TT DJK Rhenania Kleve