Abteilungsversammlung & Saisonabschluss

Abteilungsversammlung

Am Montag, 11. Juni, findet um 19 Uhr die Abteilungsversammlung bei uns in der Halle statt. Wir hoffen, viele stimmberechtigte Rhenanen begrüßen zu können.

Saisonabschlussfeier

Traditionell feiern wir einige Wochen nach dem Ende der Spielzeit unsere Saisonabschlussfeier. Am Samstag, 23. Juni, möchten wir euch ab 18 Uhr zum DJK-Sportplatz (Stiller Winkel) einladen. Wir werden gemeinsam grillen, daher wäre es schön, wenn jeder etwas beisteuert (Brot, Dip, Salat). Zudem gibt es Bier, Sekt/Hugo und Softgetränke. Anmelden könnt ihr euch mit Angabe der Personenzahl bis zum Freitag, 15. Juni bei Julian Binn (per E-Mail: julianbinn@aol.com). An dem Abend findet auch das Fußball-WM-Spiel Deutschland gegen Schweden statt. Wir haben Leinwand und Beamer organisiert, sodass wir das Spiel gemeinsam ab 20 Uhr schauen können.